Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 11:24   #327
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Тоже помню как впервые выезжал из автосалона на своей новой 11173. Первая мысль "ну и трактор! Вибрация, дизельный звук...
Не было у меня таких ощущений, хотя соглашусь, что восьмиклоповый громковато работал, но вместо шока я от Калины испытывал положительные эмоции, а вот после теста на Логане их (положительных эмоций) не было! Да и чехол у меня выскочил всего один раз и то не сразу, я отрезал резинки, заправил как следует его в рамку и забыл про него!
БорисbIч вне форума   Вверх