|
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
voy@ger,Ну так и у меня салон погремушка)). Ступичные подшипники - отдельная тема, есть у калиноводов - тоже многие меняют при небольшом пробеге. Багажник у Логана больше - это факт. Лобовое сопротивление. Ну не знаю, это на педали сильнее давить надо?))). Про двери - в логане плохо закрываются, а в Калине - плохо открываются (если дэвушко ни разу до этого не открывала заднюю дверь, то и не откроет - дернет, подумает что закрыто изнутри). Окраска... Где -то видел тут на форуме тему про недокрашенную дверь Калины. У меня лично бампер облез передний через год. Перекрашивал по КАСКО. Про дизайн согласен целиком и полностью. В Калине, объясните мне, как настроить переключение зеркала заднего вида в режим день/ночь??? Не получается никак... Замок зажигания вот начал заклинивать на жаре, чуть ключ не сломал. Датчик скорости заменил неделю назад. На стакане левом - трещина. Масло из под втулки щупа давит - весь двигун ниже в гавне. Стекла задние дребезжат, если не закрыты до конца... Вот где и т.д. и т.п... Раз в месяц на СТО езжу, как ни крути. Может, у меня неудачный экземпляр? Забыл еще про мозги добавить. Ездишь и думаешь, зальет или нет. А перенесешь - кирдык гарантии.
|