Цитата:
Сообщение от pyps
Вы думаете год работали а сейчас перестали.
|
У меня было то же самое. Я машину брал год назад 2 августа. Ровно за неделю до годовщины у меня точно с такими же симптомами перестал работать левый стеклоподъемник. Подъехал к магазину, закрыл стекло, вышел из магазина, стекло отказалось опускаться. Напряжение при нажатии клавиши просаживалось. Почти неделю ездил с заклинившим стеклоподъемником. Хорошо, кондиционер есть.
Приехал на дачу, снял обивку двери, ослабил крепеж, нажал на кнопку, и стеклоподъемник заработал нормально. Уж коли снял обивку, решил до кучи снять и промазать смазкой сам стеклоподъемник, а заодно осмотреть шестерню. Смазки там было маловато. Заложил смазку и собрал все обратно. В двери пришлось повозиться с центровкой стеклоподъемника относительно стекла и относительно самой двери. То же самое проделал с правой дверью. Там стекло тоже было закреплено с перекосом, и смазки оказалось значительно меньше.
После проделанной работы все заработало без проблем.
Цитата:
Сообщение от pyps
и опять же вдруг докопаются что музыку сам ставил и гарантии на электрику не будет?
|
Не забывайте, машина - это Ваша СОБСТВЕННОСТЬ! Вы можете с ней делать все, что захотите. Не ведитесь на запугивания гарантийщиков. Грамотная установка музыки никак не влияет на гарантию.
Цитата:
Сообщение от pyps
ремонтировать своими силами во сколько это встанет по максимуму.мозг уже взорвался
|
Если руки прямые, то проблем с ремонтом не будет. Ничего сложного там нет. Книга по ремонту Вам в помощь. Если боитесь туда лезть, то езжайте на СТО, пусть делают по гарантии.