KalinaSS, не знаю конечно как твой салон в калине, я когда вылазию с логана и сажусь в свою то у меня можно тогда сказать что вообще ничего не скрипит. в ступичн подшипник на калине лезут в меньшем кол-ве чем на логане (у них болезнь) на нашем форуме даж голосовалка есть про ступ подш сам посмотри
багажник у него больше а толку от этого мало (попробуй туда 4 колеса логановского размера положит или еще че нить)
педаль везде давить надо, но где то это помогает а где то нет. на логан 1,4 можно особо не пытаться
на скорости от 100 и выше машину колбасит, валкая она, склонна к раскачке, да и его большая парусность с кирпичным дизайном дает о себе знать.
насчет дверей не знаю мож у тя такой экз но у меня как в холодильник двери)))
по окраске то что увидели недокраш дверь калины это черт с ним, я имею ввиду качество самого ЛКП калины и логана, не вериш есть фото и тесты на нашем же форуме или инет тебе в помощь
Цитата:
Сообщение от KalinaSS
В Калине, объясните мне, как настроить переключение зеркала заднего вида в режим день/ночь???
|
вот этого я вообще не понял, мож у тя опция кака нить стоить, у мну обычн зеркало и где его настраивать я хз))))
Цитата:
Сообщение от KalinaSS
Замок зажигания вот начал заклинивать на жаре, чуть ключ не сломал. Датчик скорости заменил неделю назад. На стакане левом - трещина.
|
у меня друг на логане за полгода эскпл в передок засунул порядка 8 тыс руб так что логан тут абсолютно не пример
Цитата:
Сообщение от KalinaSS
На стакане левом - трещина.
|
мож ямку словил хорошую, у меня да и у других знакомых калиноводов стаканы целые
Цитата:
Сообщение от KalinaSS
Забыл еще про мозги добавить. Ездишь и думаешь, зальет или нет
|
мозги кстати ща идут в непрониц корпусе (я правда не знаю какого года у тя калина), а насчет заливки - мне сами официалы на первом же ТО завернули в целофановый пакет их и поставили на штатное место