Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 13:10   #340
Интересующийся

Автомобиль: ЛК11184 АТ+КR 4AT
Вес репутации: 18 DIM150 не успел проявить себя
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от KalinaSS Посмотреть сообщение
Но бампер - то облез у меня((( Это машина из салона, новая, точно не крашеная.

А когда после автомойки к вам подходит человек и высыпает в руку горстку саморезов и шайб (это у вас под ковриком было) - вы себя как чувствуете?))).
Сиденья складывал раза два за полтора года. Лучше б они не складывались, чем петли их скрипели и гремели.

Простите, а с какого фига я должен смазывать новые замки????? Или подкладывать шайбы под опоры? Или обматывать всякие тросики, жгуты проводов, клеммы чтоб не гремели? Протягивать хомуты системы охлаждения (обязательно!!!) сразу после покупки, выгонять воздушные пробки, и проводить эксперименты с пробкой расширительного бачка, набивать рулевую рейку смазкой и думать че б такого сделать, чтоб она не гремела? Это же новая машина!

Я с этим прекрасно справляюсь, и, можно сказать, не напрягаюсь, но раз уж разговор зашел... Жена без ума от Калинки, но этих всех вещей она не знает, потому что это моя головная боль и я с ней этим не делюсь.
От оно чё!Саморезы под ковриком!Жутть!Только моечный пинкертон смог найти,а в автосалон автомобили наверно ангелы приносят,на своих божественных крыльях?Think different!
DIM150 вне форума   Вверх