Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 14:34   #526
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Eвгeн, Согласна полностью, даже если калина поломается, то в любой сервис чуть ли не на любой трассе или ещё где заедешь и тебе её сделают пусть не так хорошо, но до дома доедешь, и денег не отвалишь много. А с ино, особенно поддержанным, можно влипнуть и на эвакуатор и на месяцы ожидания запчастей.
Так что если денег нет на обслуживание и на покупку хорошей ино, а не Рено какое нить которое собирают на ВАЗе то и не стоит дёргаться. Сама уже на второй калине езжу и ничего, не подводит, потому что я к ней хорошо и она ко мне так же.

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх