Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 12:12   #144
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Sirius, я Правила Форума соблюдаю. Обсуждать действия администрации не намерен.
Но высказаться по отношению к тебе имею право.
----------------------------------------------------------------------------
Таких как ты я про себя называю "Вызывающе Воинствующий Калиноненавистник".
Твой Манифест - в Подписи. И отношение к Калине.
Поскольку я я вляюсь реальным владельцем этого автомобиля.
Любую Несправедливость.
Подчёркиваю Несправедливость,- отношу на свой счёт.
Своих я Никогда в обиду не даю. Как защищают своих друзей,
родственников... СВою Тему, своё мнение.

Не встречал ни одного Форума владельцев автомобилей, где бы так вольготно чувствовали такие как ты.

Вы настолько здесь прописались и даже сами владельцы Калин смирились с вами и позволяют вам вещи, которые на других Форумах Немедленно пресекаются. Неоднократно, люди впервые пришедшие на наш Форум, обращали на это внимание, посмотрев свежим взглядом.

Ты не можешь себя защитить,- поэтому твоя позиция уязвима, поскольку необъективна и несправедлива.
Ещё более уязвимой она становится, когда ты перходишь на брань и оскорбления.
Может тебе кажется, что ты адекватно ответил, на самом деле ещё никогда в истории брань и оскорбления не придавали Чести. И только усугубляют позицию бранящегнося и даже немного смешат окружающих.

Конечно ты имеешь Право высказаться.

Я имею Право обратить на это внимание.
И не виноват, что ткнул тебя в кучу, которую ты сделал Сам.
Я не сторонник подставлять другую щёку,
когда бьют по одной.

По Моей Теме: темпы продаж АвтоВАЗа не падают.

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:

Satyr, передо мной лежит вчерашняя тольяттинская газета "Презент"
На Первой странице огромная реклама: Рено Логан: Зимние шины в подарок.

Впервые появилась реклама Рено Логан в Тольятти. Может я и неправ, но в Таких масштабах не видел (тираж около 200 тыс).
Какие можно сделать выводы?

1. Проблемы с продажами Логанов достигли такой степени в Тольятти, что без рекламы не обойтись. Почему?

а) В Тольятти знают точно насколько реально улучшилось качество АвтоВАЗа, поскольку многие работают на заводе.

б) В Тольятти есть дополнительное преимущество в цене покупки и эксплуатации автомобилей ВАЗ. Оно дешевле.

в) У ровень Автомобильной технической грамотности в Тольятти Значительно выше, чем в остальном по стране. В частности, АвтоВАЗ специально закупает иномарки для исследования , сравнения и получения реальных сведений (а не рекламных) о конкурентной продукции.
г) Уровень цены настолько Завышен, что позволяет делать Такие дорогостоящие подарки, как зимение шины.

Это позволяет отличить автомобили с реальными достоинствами от поделок типа Логана , Ланоса и пр.

Поэтому в Тольятти складывается следующее распределение по моделям:

1. Автомобили ВАЗ- 80% (из них примерно 40 процентов новых, купленых в последние 2 года, в том числе ускоренными темпами увеличивается количество Калин и Приор).
2. Автомобили с реальными достоиствами типа Фокус, Мазда, Тойота, Шкода, Фольсваген, Сузуки, Ниссан и пр. -15%
3. Автомобили типа Логан, Ланос, Матиз, Фиат Албеа и т.п.

Цифры взяты собственным счётом. Помогал сын.
Ехали и тупо считали, все попавшиеся автомобили навстречу.

Считали два дня.
Не знаю как в других городах, но Логан в Тольятти не котируется.
Да в первое время был спрос, но распробовали...
Люди рассуждают Так:
Или я возьму по деньгам недорогую Калину (Приору) или я возьму
автомобиль за более высокую цену, но который по настоящему более комфортен, более скоростной, более безопасный, чем дорогую "Иномарку" типа Логана, не получив в замен ничего существенного по сравнению с Калиной (Приорой)... И буду иметь геморрой с обслуживанием и запчастями.