Цитата:
Сообщение от Vredinka
Возможно вопрос не в тему, переадресуйте тогда.
Вот такая ситуация. Есть простоявшая почти 5 месяцев на стоянке калинка. На этой калинке мне предстоит проехать тысячу километров. Что мне с ней необходимо сделать перед дорогой? На что обратить внимание? Пока придумала поменять аккумулятор(наверняка старый высадился в ноль, пусть будет новый), проверить уровень масла и тосола, проверить все лампочки, поменять тормозные колодки: передние однозначно(последняя замена 15 тысяч назад), задние под вопросом(ни разу не менялись за 34 т.км. пробега), ну там чтобы болты были закручены на колесах, шины накачены. Что еще? Буду благодарна за советы.
|
Проверить уровень масла и тосола и тормозной жидкости. Зарядить старый или поставить новый АКБ ( вообщето смысла менять нет). В первую очередь завести авто. Думаю не чего особого не произошло, если машина была исправна.Тормозные колодки вряд ли стоит менять. !5000 для передних и 34000 для задних еще маловато. Короче завести и проехать.Конечно проверить давление в шинах, но наверняка и там все в порядке.5 мес.не большой срок. Вряд ли нужно что то подтягивать ( болты).