Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 21:38   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
Да ладно Вам, все это есть в калине, кондей Panasonic, ABS Bosch, что еще надо, я до калины ездил на седане класса Е и думал что мне будет тесно в калине, но покатавшись в ней мне понравилось, и все помещаются. Кстати, ради интереса я садился за собой, у меня рост 184, и сзади коленки в сиденья не упираются. А насчет не ломался...я просто улыбаюсь...техника она НЕ может не ломаться, механика..электроника...все ломается..но не будьте наивными.
Согласен! Калина потому у заруля и ломается, потому что она прямой конкурент Сандеро и Логану и бояться они ее со страшной силой! А на самом деле Калина ни чем не хуже этих "французских" машин. Представьте себе, если бы изначально на Калину поставили шильдик от Рено, а на Логан/Сандеро вазовский шильдик, каково было бы отношение к Калине и каково к Логану и Сандеро!
БорисbIч вне форума   Вверх