Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 22:37   #105
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: масло Liqui Moly

Цитата:
Сообщение от B_Jack Посмотреть сообщение
+1 Надо пробовать! У меня было так. Сначала Ликви (залили на ТО), затем Мобил (залили на ТО), затем Тотал (залил сам, повелся на рекламу), сейчас опять Ликви (залил сам).

Чего очково то? Я считаю что если масло не подделка то оно любое хорошее (всмысле двиг не убъёшь), хоть Мобил хоть Лукоил. Просто надо конкретно для своего двигателя подобрать, именно для конкретного экземпляра. Я вот чуть чуть попробовал и решил остановиться на Ликви.
Дорогое масло лить не вижу смысла, а так в пределах 1000р можно.
У каждого свой "идол", которому на алтарь преподносится жертва в виде авто..... тем более при 10W...Оптимал