Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 01:11   #202
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней - 2

oapv,
Обшибся я со схемой... Сделал по второй, а хотел третью .
Проверь ход моих мыслей плиз, а то сегодня до конца не осилил - оставил машину разобранной, а утром надо в темпе вальса ее собрать и ехать по делам:

На 88 (нормально замкнутый) контакт Р1 пришел силовой плюс "при включении зажигания"; с него перемычки на обмотки Р1 и Р2, то есть сразу после включения зажигания, при затянутом ручнике, оба реле включены и ничего не горит; отпускаем ручник - ничего не горит.
Заводим двигатель, гаснет "масло" - реле выключаются - включается свет. Затягиваем ручник - весь свет погас.
Так?
То есть, когда я с МУСа включаю ГО или БС, схема не отключается и все провода запитаны?

Почему так хитро запитаны ГО? Такая схема в МУСе? Что в нем запитано с Xz?
То есть, почему не запитать Р3 аналогично Р2?
В щитке все лампы управляются массой, в том числе ЭУР?
XoTTa6bI4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх