06.08.2011, 18:31
|
|
|
Ветеран форума
|
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл-1
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
В том то и дело что читаешь… А сколько в реальной жизни видели таких случаев? Если есть, или будет желание сходите на СТО официальных поставщиков автомобилей ВАЗ в вашем городе, и спросите у механиков так ли страшен черт, как его малюют, (будете сильно удивлены что это единичные случаи, просто кому то хочется что бы на 16 клапанники движки наговаривали) На Toyota Vitz 1.0 литра, можешь и чашечку кофе выпить, пока он разгонится до 100 км/ч, а вот ради интереса сядьте на Toyota Vitz RS 1.5 литра на палке, и вы сразу измените свое мнение об этой машине, она совсем другая, бодрая, резкая, шустрая, скоростная, я бы сказал снаряд. И причем тут ралли по городу, лошадиные силы лишними никогда не будут, всегда должен быть приличный запас мощности. Но выбор всегда за покупателем.
|
да ненужны мне эти лошади (с транспортным налогом)и литраж двигателя (расход топлива значительно больше)я несобираюсь на светофоре срыватся с места доказывая какая у меня мафына бодрая торпедо всех уделала в городе то пробки или на трассе для таких случаев вам нужна не калина,а другой авто.По поводу еденичных случаев они нетолько здесь на форуме описаны но и в реальной жизни у обычных людей которые не афишируют ну или незнают что такое интернет т.е. недогадываются об этом чтоб поделится
Последний раз редактировалось rol; 06.08.2011 в 20:13..
|
|
|