Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 07:55   #6
Постоялец

Вес репутации: 592 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Согласен! Калина потому у заруля и ломается, потому что она прямой конкурент Сандеро и Логану и бояться они ее со страшной силой! А на самом деле Калина ни чем не хуже этих "французских" машин. Представьте себе, если бы изначально на Калину поставили шильдик от Рено, а на Логан/Сандеро вазовский шильдик, каково было бы отношение к Калине и каково к Логану и Сандеро!
Не хочу обидеть.. но ты и на Калине и на Логане длительное время ездил?! У нас под офисом Логан в престиже 1.6, у меня калинка универ 1.6 16 вэ. Не хочу свою ягодку обижать, но Рено, кроме дизайна на порядок лучше будет. Причем во всем, начиная от ходовых качеств и кончая удобством посадки и аккустическим комфортом. Не говоря о беспрецедентной надежности. Решающим выбором в пользу Калины стал трансформируемый багажник и более богатое доп. оборудование за сравнимую цену. Следующим авто будет или Сандеро или дастер.
demis вне форума   Вверх