Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 09:45   #114
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это что же там объективного, это то, что Шанс лучше Калины? Да ты сам то в это веришь! Я уже здесь приводил ссылки на их же собственную статью в журнале за март 2010 года, где шанс по всем статьям проиграл Калине, а теперь, что? Чем Шанс улучшился, а Калина ухудшилась?!
БорисbIч, имел ввиду, про вазовские примочки типа вибраций на руль, (не)работа навигатора и т.п., в общем косяков, но не в коем случае не превосходства Шанса. Хотя на Ланосе ездил немного со знакомым, и с точки зрения вибраций и шума от двигла (дизеление и т.п.) там по мне это почти неуловимо против Калины.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 07.08.2011 в 10:06..
ivas вне форума   Вверх