Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 19:04   #520
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто

Шевелёв Пётр, там предвзятый бред =)
одно это чего стоит
Kalina пользуется спросом у тех, кто готов обслуживать и ремонтировать ее самостоятельно. (А куда деваться? Непременно что-нибудь отвалится уже на первых километрах.)
еще более веселее становится когда читаешь логан \ сандеро клуб - ага...

далее цитирую
Левому заднему пассажиру мешает горб на полике – под ним блок управления стеклоподъемниками и блокировкой дверей.
я хз каких уродов и монстров они возили на заднем диване но я не могу представить как этот горб может мешать. если только лежать в ногах заднего ряда... да и то

9. Пробки и рукоятка щупа – черные, без привычки их не сразу разглядишь.
это вообще без коментариев.

далее
Сандеро:. Все настолько прочно и точно, что регулировка кастера и развала не предусмотрена.
=) вообще пипец. не дай бог яму колодец или дтп какое - что потом ? менять подрамник, рычаги и еще пол машины что бы резину не ело? ценники знаете какие ?

8. Петли Sandero – на винтах, заменить их не проблема. Дверные петли Kalina приварены к кузову – тут понадобится сварка.
а на этом можно вообще заканчивать читать за рублем - они тупо не знают тех части по калине.

вся статья - смех на палке.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх