Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 19:48   #2
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Цитата:
Сообщение от Toxa60 Посмотреть сообщение
нда,действительно ОХРЕНЕТЬ!
У меня вторая машина иж ода.120 тыс пробега. Наконечники и шаровые еще родные,тугие(проверял на днях).
Сайленты рычагов тоже родные и вполне живы. А вот резинки стаба поменял недавно.На калиновские
Раз такая пьянка-уже начал подумывать о комплектике из красного полиуретана в переднюю подвеску.
Кстати,а что у нас с взаимозаменяемостью запчастей? Что-нибудь иномарочное можно подобрать? Знаю,что на ижа наконечники подходили от старых тойот,бэх и фольцвагенов,и жили долго и счастливо. Шаровые от восьмеры,ставили Лемфордер из экзиста и тоже долго радовались.
На калину никто не заморачивался подобными подборками?
Щас вроде наоборот- на иномарки наши запчасти принято приделывать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
вот здесь вы не правы, можно и воду лить, все зависит от желания владельца, не пугайте людей!!!! Откуда такая инфа, для общег оразвития, так сказать!!!
Личный опыт показывает- что через год эксплуатации машины на воде, приходится менять помпу.. Что на нашей калине 1.4 черевато.....
vlad75 вне форума   Вверх