Цитата:
Сообщение от a-boss
Неет, сударыня Вы сюда зашли с огромным негативом без аргументов, просто наср..ть и просить снизхождения? Мадам Вы не правы.
|
Без аргументов? Ваши аргументы лишь с переходом на личность с оскорбительными высказываниями. И мне вашего снисхождения не нужно. А аргумент хотите, так он выше на фото....
Цитата:
Сообщение от a-boss
А Вы мадам загляните допустим под панель тойоты, что там увидете? Попробуйте, интересно, будет. Или Вам как женщине нужно все в катушки закрутить? И вообще зачем туда заглядывать? Все разъемы доступны, для монтажа-демонтажа, что Вас пугает, Вы автоэлектрик? Ей Богу женский разум нам неведом. Отправьте эту фотку в журнал зарублем....
|
Мне было куда заглянуть для сравнения...
А если вы считаете это преимуществом, то я тогда повторюсь.... привыкли доделывать и переделывать своими руками...
А я не автоэлектрик, и мне вот эта паутина проводов в свободном доступе под ногами ни к чему...
Когда шьют изделие, то оно считается качественным и добротным не только когда сверху все аккуратно, но и когда изнутри. А вышивка? тоже самое, высокое мастерство, когда изнанка изделия так же идеальна и красива. И вы можете сколько угодно в мой адрес говорить гадостей, колкостей. Я как женщина просто напросто взглянула на изнанку Калины, и говорю , что это халтура!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
А сигнализацию вы случайно не ставили при покупке??? Или осталась штатная АПС-6. Может, мастера разворошили при установке. Специально сейчас сходил глянул у себя, нормально все, как и должно быть. Жгуты выходят, заходят, отбортованы, со стороны салона их не видать. Ну не нравится калина, возьми дочке мазду-3. Ей понравится.
|
Сигналка штатная пока стоит.
Да что вот прицепились...нравится - не нравится ))) Да нравится она...
Как исправить то что не нравится? Я сколько не просмотрела здесь тем, только и пишут про недоработки, как кто устранил... не понятно, сотни страниц, а путной информации ноль...только и делают что иронизируют...
Вот извинюсь, все потешались над ручками Логана на одноименном форуме, , никто ж ни кого не банил, просто начали разработку этих ручек, кто то делился своим рукоделием. А здесь слово , блин, про Калину не скажи, сразу в грязь готовы в топтать..