Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 01:00   #855
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™
Re: Болталка - Часть 2

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Да млляяяяяяяяяяяяяяяяяя ща буду материться, чтобы меня саму забанили уже! ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО МОРДВИН ПРАВ, А КАСПЕР НЕ ПРАВ?????? ОБА ХОРОШИ! Делайте что хотите хоть срите на этом форуме. У меня тоже терпение не безграничное как в детсаду тут успокаивать обиженных. Встречайте всех новичков петушиными боями. Флаг вам в руки. А с меня хватит. Герои блин все на форуме. Валерьянки мне подарите - нервов уже нет ни хрена с вашими истериками((((((( Хорошенький блин у меня отпуск... Как на шашлыки вместе поехать, так это мы молчок, а как на форуме пофлудить - всегда рады. Клуб единый сильный и дружный...
вот это я понимаю разеб....н!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CnJIuH Посмотреть сообщение
Андрюх, ты машины как перчатки меняешь))))
Здорово ШУРА!!!, а сам? не стыдно мне такое писать?))))))

Последний раз редактировалось mordvin; 08.08.2011 в 01:13..
mordvin вне форума   Вверх