Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
когда одно сообщение, закрывается другим и идет обсуждение только последнего, и никто уже не вспоминает ЧТО было до того как...
|
А зачем обсуждать то,что уже давно обсудили?И мы помним,что было до того.Здоровьем ребёнка не шутят.
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
а мы уже не пытаемся выяснить ситуацию с ребенком, который скорее всего существует и возможно болен.
Ребята из ячейки, которые знают Зевса, у кого есть возможность еще раз доехать до него? Поспрашивайте у соседей о жене и дочке!
|
Зачем кому то,куда то ехать?Об этом у Зевса спрашивали на прямую "сто" раз,а ответов нет на поставленные вопросы.Отсюда вся эта галиматья на форуме и пропавший интерес к этой теме.Ребёнку конечно здоровья.Других пожеланий на форуме и небыло.Форумчан упрекнуть незачто.
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
Думаю это будет кстати.
|
Кстати кому?Что изменится?Только правда от самого Зевса всё прояснит о ребёнке.
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
о человеческой психологии.
|
А я вот заметил другое.Пока молчит Зевс,молчит и тема.Об этом я тоже писал.Если Зевс хочет вернуть деньги,пусть делает это молча и на форуме это оценят.В остальном он давно всем сказал спасибо.
А мы искренне желаем здоровья ребёнку и будем рады информации от Зевса.(если захочет)