Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 09:15   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
БорисbIч, и того и друго ведь хватает, но больше на МОЙ взгляд некачественное изготовление деталей- т.е. брак. Кстати, п.м. ниразу я не заметил за своей машиной халтуры сборщиков (если только смазка шруса?!)- все чисто по браку деталей, т.е. детали сделанные на тех предприятиях в третью или четвертую смену без отк наверное)))
Конструктивных просчетов в Калине минимум, а вот качество комплектующих действительно оставляет желать лучшего.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Прочитал статейку про Запорожец, китайца и Калину, честно говоря офигел от того, что ВДРУГ Запорожец занял по итогам первое место.
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
а благодаря таким дебильным статейкам типа ВАЗ сливает Запорожцу, формируется мнение об автомобиле и заводе в целом.
Совершенно верно, именно благодя таким статейкам у покупателя формируется негативное мнение о Калине! То есть, человек не очень хорошо знакомый, с Калиной и Шансом, скажет ну зачем покупать Калину, когда она даже хуже запоржца. И такие статейки про Калину ЗР клепает с завидным постоянством, Калина сейчас лидер продаж, а что же это за лидер, когда он хуже запорожца! И в этом же журнале Калину сравнивают с Сандеро, где Сандеро естественно лучше! Я думаю проплатил Рено, чтобы обгадить Калину, при чем, как хитро сделано, ведь при сравнении с Шансом Калина теряет в рейтинге больше, нежели чем при сравнении с Сандеро!
БорисbIч вне форума   Вверх