Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 11:01   #3
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Странно, я не чувствую. Раньше, на 1.4 приходилось на повышенных оборотах трогаться и ездить, приноровиться надо было к езде с кондиционером. А сейчас что с ним, что без него, езжу одинаково. И на трассе машина с ним вполне резво бежит, ну может до максималки 180 с кондеем не дотянет, ну я и не пробовал. Да и что удивительного, если даже с кондеем лошадей у 1.6 движка остаётся больше, чем у 1.4, а 1.4 сам по себе вполне резвый движок.
Цитата:
Если ездить спокойно, на 1/2 тапка - то нет разницы.
Если вы мне сказки сейчас будете рассказывать что вы не ощущаете разницы в скоростном разгоне и при интенсивных обгонах с вкл. или выкл. кондиционером - то мне это не интересно. Речь не про двигатель с большим объемом, и не про мотор с более чем 130 л.с., чтобы разницы не было. Разница есть, и ее разве что чугунная болванка не почувствует. Если ездить в 1/2 тапка не поднимая обороты выше 4000 - что означает ездить достаточно спокойно - тогда да, возможно и будет "И на трассе машина с ним вполне резво бежит". Вопрос только в том, что понимать под "достаточно резво". У меня и 14 "достаточно" резво ездила, пока на калину не пересел.
А мнение высказывать конечно можно. Я просто привел верные данные разгона, только и всего. Мнение-мнением, а цифры другими от этого не станут. А следовательно от изменения цифр и мнение смещается от "практически одинаково" к "не совсем одно и то-же", разве нет?
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх