|
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
chelnines,а мне пофиг в общем, т.к. к своей я всеравно отношусь с предыханием и так и буду стараться (в смысле обслуживание, тактильные, визуальные ощущения и т.п.). По крайней мере, пока это относится к неопределенному кругу лиц мне это не оскорбительно, а если лично ко мне кто-то подойдет и так скажет с подколкой, то оскорблюсь конечно.
Иногда даже сам юморю, попалась как-то картинка с потным мужиком в автобусе (из рекламы "разница есть"), в фотошопе поменял в первом и втором слове "разница" первую буковку "р" на "з". Получилась сильная, смысловая карикатура- типа в автобусе з..дница и Калину купил тоже з..дница (у меня как раз ремень тогда на трассе рванул, помпа зашаталась и заменил,и гену поменял из-за коротыша (и все это за одну неделю). Тогда эта карикатура была впику проблемам моей машинки и с коллегами потешились слегка и потом забыл.
Если юмор тонок и неоскорбителен, то п.м. на пользу (как и сатира всегда влияла на многое в жизни). Но вот толку вазу от этой сатиры и с..ал он на нее, если у учредителя друг болоденька, в смысле кгбшник бывший- хай и так купят сыромятину.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
|