Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 12:56   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

chelnines,а мне пофиг в общем, т.к. к своей я всеравно отношусь с предыханием и так и буду стараться (в смысле обслуживание, тактильные, визуальные ощущения и т.п.). По крайней мере, пока это относится к неопределенному кругу лиц мне это не оскорбительно, а если лично ко мне кто-то подойдет и так скажет с подколкой, то оскорблюсь конечно.

Иногда даже сам юморю, попалась как-то картинка с потным мужиком в автобусе (из рекламы "разница есть"), в фотошопе поменял в первом и втором слове "разница" первую буковку "р" на "з". Получилась сильная, смысловая карикатура- типа в автобусе з..дница и Калину купил тоже з..дница (у меня как раз ремень тогда на трассе рванул, помпа зашаталась и заменил,и гену поменял из-за коротыша (и все это за одну неделю). Тогда эта карикатура была впику проблемам моей машинки и с коллегами потешились слегка и потом забыл.
Если юмор тонок и неоскорбителен, то п.м. на пользу (как и сатира всегда влияла на многое в жизни). Но вот толку вазу от этой сатиры и с..ал он на нее, если у учредителя друг болоденька, в смысле кгбшник бывший- хай и так купят сыромятину.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх