Re: Болталка - Часть 2
Да и еще. Свет, без обид. Остальные вникайте и думайте. Любой модератор, координатор и любое другое "форумное интернетное начальство" это обычные люди. Светку мы все знаем, все общаемся, и если она какие-то сообщения затирает, помню даже мои затирала, она просто выполняет правила форума. И это правильно. Форум это определенное множество людей, этакое миниобщество. И как в любом обществе здесь есть свои законы, правила. Есть люди которые поставлены, чтобы их соблюдать. Это большой труд. Если я читаю только те темы, которые мне нужны, пропуская мимо взгляда то, что мне не нужно, то коорлинатору приходится читать все и очень внимательно. А это труд, и труд немалый. Это отнимает много времени. Вообщем предложите Светлане поменяться с вами на пару дней. Думаю, никто не согласится. Это нужно практически каждый день этим заниматься.
Почему я написал не обижайся? Многие модераторы мнят себя реальным начальством. Но допустим меня забанили, да пофиг мне. Зарегюсь под другим именем (могу даже максимально похожим) и дальше буду. Все эти рейтинги за которые так народ прется, все эти благодарности, многим пофигу. Это нужно только тем, кто живет жизнью Сети, те кто живет более реальной жизнью, им важнее репутация в обществе настоящем. И попадаются настолько заморочные на это ребята, что только диву даешься. Не скрою, что получить благодарность от форумчан приятно, приятно когда твоя репутация высокая. Но не настолько, чтобы убиваться из-за того, что меня забанили.
А вообще Светка молодец, она нормально себя ведет в роли координатора. Думаю даже больше чем нужно.