Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 09:21   #1295
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
это единственная фотка, и то может оказаться что владелец такси и директор салона ШКОДА один и тот же человек. Они еще и с моторами 1.2 оказывается бедные водители которые будут на них работать мне их так жаль
Почему единственная, есть и ещё, зайди на соответствующий форум. Использывание автомобиля в качестве такси это еще не показатель у нас в городе сейчас стали Шкоду Октавию в такси использовать и что? А вот Мерседес и БМВ я в такси не видел, так что же это плохие машины? Водители этих Фабий совем даже не бедные и не несчастные, для города 1,2, а такси ездят естественно в городе, просто отличный движок! А как же Логан с 1,4, он же тоже используется в такси? И потом ответь мне пожалуйста, только честно, ты на Фабии с 1,2 хоть раз ездил?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ну дык это в стиле логановодов купить авто на 100 и более тыс. дороже и потом обслуживаться в левом сервисе , ставить "не оригинал он все равно не хуже" ну и т.д.
В точку, жаль плюсануть не могу форум не дает!
БорисbIч вне форума   Вверх