Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 09:54   #1307
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты знаешь у меня и гараж есть и инструмент, а вот желания ковыряться уже нет!
Ну помимо желания тут знания нужны, я вот помню был забавный эпизод на фабии, когда лампа стопов перегорает машина позволяет ехать только с определенной скоростью типа безопасный режим, чтобы доехать до сервиса, так что я лично имея более менее нормальный аппарат (Калину я к таковой отношу) однозначно поеду в сервис официальный, (тут другой вопрос в какой). Тем более нормальный инструмент в гараже любителя я слабо представляю, как правило работают там умельцы и спросить с такого *удака, пусть даже знакомого с которого нечего взять. Мне вот умелец один на Оке тогда еще сменил тормозную жидкость, а проверял работает или нет оригинальным способом, гонял по двору и тормозил как сумашедший, распугал всех в радиусе километра, тестер твою за ногу, на Лачетти когда менял тормозуху, проверили на стенде, менял колодки тоже самое, вообщем каждый выбирает сам, но некоторые вещи откровенно не стоят экономии.
716 вне форума   Вверх