Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 11:35   #638
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173-30-430 1,6 8v (610)
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 21 dimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущее
Re: В помощь новичку

DEDMAKARKA, аргументирую. Вибропласт - материал эластичный, и звуковое давление, создаваемое динамиком в объеме между внешней рубашкой двери и каркасом, заклеенным виброй, через эту вибру будет передаваться на басах в объем между картой и каркасом. Карта двери, может хоть и меньше, чем без проклейки, но все равно будет "играть". Закрыв окна каркаса жестким и тяжелым материалом и загерметизировав все щели, получим намного лучшее разделение объемов. Вот такой аргУмент.
Честно говоря, я себе так делать не собираюсь, если дойдут руки до ШВИ, то наклею вибру только на внешнюю рубашку двери. Не фанат я этого дела. Из Калины Майбаха не сделаешь, но для меня она и так хороша и самодостаточна.
Все вышесказанное - ИМХО (И́МХО или IMHO - In My Humble Opinion, по моему́ скромному мнению)

Каждый смотрит на мир через свой калейдоскоп...

Последний раз редактировалось dimmer22; 09.08.2011 в 12:10..
dimmer22 вне форума   Вверх