Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 12:23   #600
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Меняем стойки на 8-е !!! Фотоотчет.

Я уже гдето писал что буду менять восьмёрочные опоры сэви-2108, пучит резину вверх от веса калины(у 2108 то меньше), за пол года на 6мм вверх резина приняла форму вулкана. В остальном всё отлично.
Заменил на десяточные сэви-спорт-М(красные) 2110 и верхние чашки пружин 2110 естественно, усиленные опоры класической конструкции в смысле шток-в-подшипнике, я считаю для управляемости только шток в подшипнике надо.

Разница - ну пучить резину небудет и некуда, чёткость руления по асфальту вроде чуть лучше(может кажется), рейка не брякает на гравийке, появилось еле слышное бубнение на отбой на убитой гравийке- особенность 10х опор по конструкции видно почему(на сэви-2108 последнее время рейка побрякивала, но бубнения небыло никогда).

Высота переда не изменилась(+-1мм), по замерам на 2й день псле установки 08х и 10х опор(с родными 08 и 10 чашками).

Последний раз редактировалось d.dmitry; 09.08.2011 в 12:34..
d.dmitry вне форума   Вверх