Цитата:
Сообщение от 716
Например, считать ошибки и провести диагностику инжектора? Сменить масло, фильтр и прочее минимальное вмешательство я в расчёт не беру, (хотя чтобы сменить фильтр салона на Фьюжене, надо снять педальный узел, пример про лампы в Фабии я приводил).
Я вот лично не имею диагностического сканера, как следствие после разрядки АКБ зимой изменился режим работы индикации готовности подушек безопасности, пришлось ехать к дилеру диагностировать и скидывать ошибку. Отдавать за авто почти 500 тыс. руб. и экономить на ТО у официала и ехать в не понятный гаражный сервис в поисках счастья, по сути что есть из инструментов у дворового гаражного сервиса и 10 % того что есть у официала у них нет, тем более механики в легальном сервисе проходят обучение по конкретной марке, а не как гаражный спец на все модели одни руки.
|
Я тя умоляю, у дилеров диагносты умеют только втыкать сканер и потом по коду ошибок пытаться по программе производителя выявить ошибку, это как в винде, диагностика неполадок.
Если у тебя окислится и станет нестабильным контакт где нибудь в разъеме хитрого электронного блока, тебе будут пытаться устранить эту неисправность методом тыка, меняя различные блоки и датчики, попутно разводя тебя на деньги.
Само собой, не стоит ждать что в гараже, где крутят гайки, тебе продиагностируют ошибку в электрике, для этого надо поднапрячься и поискать грамотного диагноста.