Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 14:35   #1320
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Я тя умоляю, у дилеров диагносты умеют только втыкать сканер и потом по коду ошибок пытаться по программе производителя выявить ошибку, это как в винде, диагностика неполадок.
Если у тебя окислится и станет нестабильным контакт где нибудь в разъеме хитрого электронного блока, тебе будут пытаться устранить эту неисправность методом тыка, меняя различные блоки и датчики, попутно разводя тебя на деньги.
Само собой, не стоит ждать что в гараже, где крутят гайки, тебе продиагностируют ошибку в электрике, для этого надо поднапрячься и поискать грамотного диагноста.
Я Вас умоляю, на фига мне кого то искать, если есть официальный сервис и авто на гарантии, мне рейку на Шевроле Лачетти поменяли НЕ стучащую по гарантии, меняли облезший поводок дворника, даже тормозную жидкость меняли в зиму когда сальник привода сцепления выдавило, заметим что порядок цена на ВАЗ и Шевроле разные, но в целом марки сравнимые, в плане не ахти качества.
Разводят лохов в гаражах дяди Вани, которые на глаз хреначат.
716 вне форума   Вверх