Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 14:48   #603
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл-1

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
но как всегда исполнение оставляет желать лучшего.
ага. Если еще отсутствие кондюка на 8кл. как-то можно объяснить(малой можность двигателя например), то блин почему подушки, абсы, и всякие другие приколюхи люкса недоступны?
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
что нашего 8 клоп дизеления так один фиг оно дешевле лечицо
а мне щас пофиг, у меня 1 и 4 труба коллектора лопнули, так теперь из-за них никакого дизеления нет))))) Сейчас у меня трахторение.

Добавлено через 29 секунд
И когда я вылечу трахторение, то дизеления я наверно даже и не услышу))))