Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 17:40   #319
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)

вроде ничего сверхестественного не спросил..и почему мне должно быть не интересно?
наоборот я думаю вот как мне ехать на фабии 1,2(69л.с) с семьей по трассе на дачу и как на 90-100 км/ч обогнать фуру.мне думается что это не есть гуд для этого ДасАуто.
в такой ситуации енот получше будет.
и если ты Борисыч очень сильно сомневаешься что мне это интересно то я ещё более сильно сомневаюсь что ты хочешь купить и купишь себе иномарку в итоге.
зачем переплачивать? всё и так достойно)