Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 18:37   #4835
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Гараж - 3

Цитата:
Сообщение от Den_902 Посмотреть сообщение
ставил сегодня защиту опоры стойки, и в результате этого выяснилось, что у меня одна стойка с конусной пружиной, а другая с бочкообразной. Мне было известно, что у первого хозяина на первом ТО менялась 1 стойка по гарантии. Но то, что на "любимой" СЛ впендюрили разные стойки, было сюрпризом. я проездил на этом всем больше 20 тысяч, плюс первый хозяин тысяч 5-7. Чем-нибудь грозит такая разнопружинность или можно дальше ездить не заморачиваться?
ездить, как показала практика, можно, но НЕОДХОДИМО перейти на один вид...
выбирать тебе

на сервисе идиоты