Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 20:08   #1
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки?

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Гагаринец, читал тест зарублём по фордовским маслам?
там шелл 5w30 очень быстро сдулся какраз из-за нашего "хорошего" бензина. Хотя изначально было одним из лучших. Так куда его девать то??? у нас что выбор есть?
особенно в регионах.... это раз.
щелочное скрывают, это два. а под г0вняный бензин нужно масло с щелочным чем выше тем лучше. у мобила 0w40 кстати щелочное 11. Что ооочень гуд для негритянского бензина из ослиной мочи.
шелл хорошее масло для нормальных условий, для нормального бензина.
на насчёт температуры, в низинах может не -45, но до 40-42 доходит,поверь.
Silence63....я хз что там шелл скравает и как, но фишка в том , что минералка( в жёлтых канистрах, не помню уже, кажется 15w) заливался в новый тазик 08 и к концу эксплуатации 230тыс, был вскрыт (РАДИ ИНТЕРЕСА!!!) поддон, эффект поразительный....всё сияло как у кота я....а.
Я не ссылаюсь на "дядю Васю", потому что это делал я сам, на том же самом "ослином" бензине с интервалом замены масло 8-9тыс.
Так что теория теорией, а практика есть практика и откровенно говоря, кто бы и что бы здесь мне не доказывал....шелл моет нормально(по крайней мере раньше МЫЛ).