Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 22:47   #3988
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Движок у него, как я понял слегка дохловатый 1,4 100лысы (по общему их форумному мнению) и с подвеской не лады- журнал тестил- жесткая со стремными стуками сновья. Но разумеется надо все тестить, чтобы точно определить.
Но машинка мне визуально и тактильно просто айс, место вагончик с тележкой, все грамотно спроектированно (кроме отсутствия наклона задних спинок- уж это для микровэнов почти прописная истина)! да и по цене за новейшую модель айс (имхо).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх