Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 22:56   #610
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144272 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл-1

47ou, Смотрел обороты по БК Штат. Вибрацию ощущал рукой.
Вобщем-то меня не напрягает небольшая вибрация. Просто из "спортивного" интереса однажды пробовал чуть-чуть добавить газу, чтоб обороты до 850-870 где-то поднялись. И тут же руль прекращает вибрировать.
Честно, тогда подумал прошится. Но из-за недостатка времени и некретичности для меня этой вибрации - забил на это дело. )))
Но все же считаю могли бы инженера в прошивочке при включении кондиционера чуть-чуть поднять обороты. Ан нет, поленились - не стали заморачиваться...