а скажите мне, что может щелкать в районе коробки передач???????????????
щелчки по звуку- как от поворотников, или как релюха щелкает, но громко.
щелчки иногда есть-иногда нет, от скорости и включенной передачи их наличие не зависит- иногда появляется на 5й, иногла на3й. когда есть щелчки-вроде как(мне так кажется) машинка немного дернется, как при обгоне- когда меня обгоняет кто то на огромной скорости, машину немного поток воздушный притормаживает . \
в целом нареканий нет, тянет хорошо, разгоняется тоже тьфутьфу.
что может быть?
а вообще моей калинке 4 года, пробег 60 тыщ, из них 10- за последние 9 месяцев, за последний месяц поменяла мотор дворников- вместе с трапецией, оба насоса на бачке омывателя, кучу лампочек ближнего света,габаритов, много много предохранителей на прикуриватель- у меня зарядка для телефона их выбивает иногда:(
весной меняла бензобак- прогнил:(
потом спустя полгода с бензонасоса свалился шланг на скорости 120
лила когда 92й- дергалась все время, я думала что свечи. что я только не делала! проблема рассосалась сама собой с переходом на 95й

а! еще меняла катушку зажигания осенью....и ремень генератора недавно
в общем ремонта сделано дофига за полгода....ужас ..сама не думала что столько, пока не перечислила все
хочу поставить кондиционер

тогда еще и с ним буду развлекаться видимо

а в целом я очень довольна своей калинкой и нежно ее люблю
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от a-boss
Вот это лишнее, наш 95 хуже 92 порой. 8 кл. его кушает нормально, без последствий
|
а у меня на 92м и расход больше и громче двигатель и подергивается-экономии никакой ни по деньгам ни по эмоциям не выигрываешь в результате
пыталась лить 92, но все же лью его лишь если очень надо ехать а 95 нет(бывает и такое)