Цитата:
Сообщение от denlom
agent_47, дык Вы вроде тоже с Воронежа? Почему бы было не принять участие в разработке мероприятия, а не надеяться на каких-то абстрактных организаторов, которые может тоже ждут, кто и чего организует?
|
да с Воронежа. почему не принимаю участие? ды все оч просто ко мне тут отношение какое то дло боле не понятное особенно со стороны ЛКК)) как че то организовать - о 47й давай замутим че нить (причем слово "замутим" подразумевает что мутить буду я один) потом все дружно получают удовольствие а за все косяки отвечаю я и остаюсь крайним всегда. сейчас сказано было что ЛКК все устроит и флаг им в руки давайте посмотрим на эту организованность

2 Татьянка: весна этого года вы приезжали к нам в гости ЛПК устраивали вам встречу. в основном двое с ЛПК ( умолчим кто это был ). так вот скажи было столько непоняток? кому то чето не понравилось? план был дан за день до приезда? подводили вас к тому что мол ес соберется вас много тогда афигенно встретим а будет 2-3 машины ну так че нить придумаем на месте?
опять же повторюсь никого не хотел обидеть или задеть за живое. мне задали вопрос - я ответил и дал пищу для размышления.
с уважением 47й.
Добавлено через 3 минуты
и еще сегодня собираю всех приороводов кому смог дозвониться. собираю по своему вопросу у меня некоторые трудности. если в моей проблеме они не смогут мне помочь то я с ними непременно обсужу вопрос сия мероприятия. за 13е число попрежнему сложно что то говорить. но если есть желание собраться и встретиться и возможность сделать это 14го числа то думаю можно будет все обставить... и если согласитесь то к завтра уже все выложу что и как.....