Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 13:06   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
если говорить про моторе 1.2 то мы два года назад ездили в финляндию из казани на ниссане Микра, 1.2 80л.с. думаю что это сравнимые авто. В машине нас было 4 ре взрослых +куча вещей, так вот езда по трассе это реальное мучение, больше 90-100км\ч машине не разгоняется совсем. Особенно страшно ехать в тарфике грузовом на подъезде к питеру, ЭТО ВООБЩЕ АТАСС можно сказать.
Сравнивать японца и немца нельзя, как уже здесь говорилось, немцы снимают мощность с колеса, а япы с маховика двигателя! Как мжно сравнивать совершенно разные машины у которых не только движки, но и коробки разные! Я конечно понимаю, что машины с приоромотором можно выставлять на формулу 1, однако, Калина с 1,4 и Фабия с 1,4 разгоняются по паспорту до сотни за 12, сек, а Калина с приоромотором за 11,8 и что о чем модет быть разговор, я понимая разница секунд в 5-6, а тут! И главное все это не едит, едит только Калина с приоромотором, бред полнейший!
БорисbIч вне форума   Вверх