Цитата:
Особенность немецких машин - они практически все идут в индивидуальной комплектации.
|
Satyr, Не совсем так.
Не преувеличивайте и не вводите в заблуждение участников Форума вместе с Олегом Вещим.
Например, фирма "Премьера", г. Тольятти, Дилер
"Фольсвагена".
Всегда
в свободной продаже есть автомобили Шкода и Фольсваген, в том числе Популярнызх марок, без всякой очереди, в том числе Гольфы. Есть модели, которых нет в продаже, например, "Гольф Плюс"
Меня, например, не устроили имеющиеся цвета и комплектации.
Я заказывал индивидуально. Ждал 1 месяц.
Как это получилось?
У фирмы "Премьера" на заводе размещены заказы на определённые модели и комплектации.
Я выбрал одну из имеющихся,Которая запускается в производство через неделю, изменил цвет по желанию, добавил кожаный руль, парковочный радар, формат аудиосистемы и т. д. Остальное время,- ждал, как доставят и растаможат.
Если нет заказанной модели, заказ нужно ждать 3-4 месяца.
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Формально все верно, но есть еще один фактор, который не учтен в вашей подборке - очередь. Покупка почти любой иномарки возможна только по записи. Тогда как на изделия АвтоВАЗа очередей нет. Исключение - Приора, да и то не везде и только пока она относительно нова.
|
Это не так
С "почти любой" не согласен.
Другие Примеры:
Фирма "Викинги", дилер
"Ниссан", был недавно.
В свободной продаже , на выбор,- автомобиль "Ноут".
Также и у других Дилеров. Примеры могу продолжить: Мазда 6 в свободной продаже, Опель Астра, Фиат Албеа и т.д.
Есть в свободной продаже одни модели , и нет популярных моделей.
Вообщем, всё как у ВАЗа.
Или по Олегу Вещему "Почти как у ВАЗа"