Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 12:43   #211
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Особенность немецких машин - они практически все идут в индивидуальной комплектации.
Satyr, Не совсем так.
Не преувеличивайте и не вводите в заблуждение участников Форума вместе с Олегом Вещим.
Например, фирма "Премьера", г. Тольятти, Дилер "Фольсвагена".
Всегда в свободной продаже есть автомобили Шкода и Фольсваген, в том числе Популярнызх марок, без всякой очереди, в том числе Гольфы. Есть модели, которых нет в продаже, например, "Гольф Плюс"
Меня, например, не устроили имеющиеся цвета и комплектации.
Я заказывал индивидуально. Ждал 1 месяц.
Как это получилось?
У фирмы "Премьера" на заводе размещены заказы на определённые модели и комплектации.
Я выбрал одну из имеющихся,Которая запускается в производство через неделю, изменил цвет по желанию, добавил кожаный руль, парковочный радар, формат аудиосистемы и т. д. Остальное время,- ждал, как доставят и растаможат.
Если нет заказанной модели, заказ нужно ждать 3-4 месяца.
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Формально все верно, но есть еще один фактор, который не учтен в вашей подборке - очередь. Покупка почти любой иномарки возможна только по записи. Тогда как на изделия АвтоВАЗа очередей нет. Исключение - Приора, да и то не везде и только пока она относительно нова.
Это не так
С "почти любой" не согласен.
Другие Примеры:
Фирма "Викинги", дилер "Ниссан", был недавно.

В свободной продаже , на выбор,- автомобиль "Ноут".
Также и у других Дилеров. Примеры могу продолжить: Мазда 6 в свободной продаже, Опель Астра, Фиат Албеа и т.д.
Есть в свободной продаже одни модели , и нет популярных моделей.
Вообщем, всё как у ВАЗа.
Или по Олегу Вещему "Почти как у ВАЗа"