Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 14:07   #745
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
Борисыч, если гонять, то там и доли секунд ой как заметны.
Гонять?! Люди, вы, что забыли, что у нас в стране скорость ограничена до 110 км/ч на магистралях и до 90 км/ч на остальных дорогах, то есть если нет магистралей, то и до сотни не где разгоняться, а мы тут десядые доли секундуы при разгоне до сотни считаем, спуститесь с небес на грешную землю вернитесь в реалный мир! И что самое интересное Nomid нам тут 186км/ч демонстрирует!!! Это где же адекватный человек смог такую скорость развить, на каком шоссе?! Жаль, что у этого гонщеГа права еще не отобрали! Да, теперь становиться яно от куда ноги растут. Какой тут 1.2 тут и 3-х литров джигиту не хватит. А я тружусь доказываю, а ему нужна скорость 186км/ч, ну так бы сразу и сказал я гонщеГ и 1,2 меня не устраивает, а мне на фик твои 186км/ч не нужны, у меня голова на плечах, а не за плечами!
БорисbIч вне форума   Вверх