Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 14:13   #407
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Пропал сигнал клаксона.

Родной сигнал умер через год. Сначала помогло покручивание регулировочного винта, потом умер окончательно. Купил такой же сам, на гарантию не поехал (благо стоимость нового 120 р.) Через несколько месяцев помер и второй, опять же оживил слегка регулировочным винтом. Долезть снять-поставить, не снимая бампера, весьма проблематично, надо иметь пальцы Паганини, но все 3 (!) раза я делал именно так. Вчера из интереса расковырял родной сигнал (так и не выкинул), удостоверился что мрут они именно из-за воды (были закисшие насмерть контакты внутри, почистил). Провозился блин минут 30 с завальцовкой обратно, натер мозоль пасатижами.. Не пробовал, но думаю работает теперь, нечему там ломаться, будет запасной. Если оставлять на старом месте, надо защищать от воды (а лучше наверно перенесу в нишу под крыло как буду туманки устанавливать)