Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 16:19   #770
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
я вот сейчас заказал комплект для переделки салона из кожзама бежевого, вот просто захотел, тем более цена божеская 8тыс всего. Диски эти 15тые купил новые с резиной совсем дешего за 16500руб всего. Подвеска более менее приличная обошлась в 10тыс примерно. Небольшие уркшательства спойлер, молдинги, ручки покрасил фары и так далее тыщ на 5. Ну и дорогая вещ, но мне просто нравится это блокировка диффа в коробку обошлась с установкой тыщ в 6, но я там с гарантийным случаем совместил. Еще шумкой сам проклеил двери и багажник заняло для три времени. Вообще за всё время как раз тыщ 70 потратил наверно. Так машина мне теперь просто нравится, за эти деньги я не куплю ничего что будет обладать такими свойствами в совокупности.
Можно еще раззориться и потратить тыщ 20 на хорошую шумоизоляцию всего авто, тогда в нем будет явно не хуже чем в фабии по шуму.
да... а я то на машине просто езжу...

Добавлено через 1 минуту
что это блокировка диффа в коробку? идля чего? чтобы еще раз купить резину совсем дешево?
Dumin вне форума   Вверх