Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 18:42   #3
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon8 Re: Гарантийное техническое обслуживание

А у меня другая беда ТО-2 в БЦР
Когда от давал машину сказал, что по мелочи ни чего делать не надо, всё сам. Говорю только, что развал делать не надо, а мне в ответ, что типо и не собирались!!! И ещё попросил фары не крутить.
Забираю машину через 5 часов. Первое, что бросилось при оплате нет прокладки ГБЦ. Спрашиваю мастера ещё не видя машины, клапана не крутили, «не потребовалось», спрашиваю а крышку снимать тоже не потребовалось, а мне типа так послушали, прибором и всё.
От себя добавлю, что клапана «крутить» пожалуй действительно необходимости не было, но за 6300 деревянных я ожидал большего, я не прав?
Машину забрал быстро, осматривал позже.
Просил поменять салонный фильтр, видно поменяли, теперь он стоит криво, полоска идущая сверху не закрывает щель с правого боку и с верху, т.е. ничего он теперь не фильтрует?
Обнаружил новый ФТО, который просил ставить. Новый масляный, а вот когда вытащил щуп, то выпал в осадок, масло было не кристально прозрачное, а слегка коричневатое!
Открутил горловину, а там везде чёрнота. Т.е. ни промывали и не меняли толком масло?
Поддон сверху весь залит маслом.