Цитата:
Сообщение от марсиянин
ХаХаХа,Еще раз попробую вернуться к тому , что на конвеерных стойках есть маленькая лайбочка, с вашими католожными цифрами и МЕСЯЦЕМ и ГОДОМ изготовления( что кстати соответствует месяцу и году изготовления авто) - так вот в этих стойках плунжер есть. А если этой лайбы нет, то и плунжера нет и стойка пришла из магазина.Я удивлен, что "специалист по подвеске" не знает прописных истин, находясь в центре событий
|
Какое открытие )))), прям на нобель можно тянуть…
Естественно, что в основном, они соответствуют году и месяцу изготовления авто. Это же конвейер (сборка автомобиля из частей)!!!
Лайбочка – автомобиль (машина), жаргонизм
Всё-таки, наверное лейблочка – (скорее) этикетка (простонародное)
А вообще-то это штрих-код. И он действительно присутствует только на изделиях поставляемых именно на конвейер
Цитата:
Так вот в этих стойках плунжер есть. А если этой лайбы нет, то и плунжера нет и стойка пришла из магазина.Я удивлен, что "специалист по подвеске" не знает прописных истин, находясь в центре событий
|
Ещё раз повторяю – стойки с конвейерной комплектацией (в том числе с гидробуфером) в магазине продаются!!! И различить их можно не по «лайбочке», а по индексу (или его отсутствию)
Цитата:
Ну , началось : флуд, оффтоп, предупреждения. И что значит приставучий "гуру" марсиянин?Это то же самое примерно : ничего не знающий, а только надувающий щеки специалист Leo, ах да - технический специалист.Простите, не я первый начал...
|
Именно это слово и значит. До всех абсолютно «докапался» с одними и теми же вопросами…. а ответы понимать не хотите
Умейте читать и усваивать то, что говорят (особенно это касается диалогов с Демкалом)… а не тупо «отмахиваться руками» и начинать всё сначала. Если говорят, что это белое – значит белое, а чёрное – чёрное…
И это не то же самое в вашем сравнении…
Прощаю. В основном я великодушен. Но есть и предел…
Ну, незнающего видно…
Цитата:
Усилие на отбой у калины допустим 90 кг, а вы говорите гидробуфер увеличивает в 2, 5 раза- это свыше 200 кгс! Пружина на излете дает сколько кг и +вес неподрессоренной массы.Если мы даже будем выбивать из-под колеса опору( эшафотный вариант) в отбой бы мы не пришли
|
На графике воспроизведена работа гидробуфера при работе подвески на "подхват" (даже с "цифрами" угадал почти)
Дальше говорить и объяснять некому (со «стенками» не веду беседы. Тем более, не по теме)
Цитата:
Убоги ваши познания, да пожалуй и умения.Мягий буфер на 2101 итд был только в передней стойке, а сзади его нету ти.
|
на 2101 нет стоек )))))))))))
я просто обобщил инфу про мягкий буфер
Цитата:
А что гидробуфер не изменяет характеристику стойки? Почему вы решили, что я занимаюсь черезмерным усилением отбоя? Хотите тогда я напишу , чем занимаетесь вы?
|
Да, он меняет характеристику стойки, но только за 20 мм до ограничения, …
но это не рабочие (скоростные) характеристики (в вашем варианте они меняются). «убоги ваши познания»… ))))
Знаю. За эпосами периодически слежу…
Ваше предложение мне не интересно…
Я написал не про отбой в чистом виде, а про работу гидробуфера (хотя, и они связаны между собой)
Вы мне никогда ничего не могли доказать. Не надо работать на публику, это не тот форум (лада-…), где вам все «смотрят в рот» и «поклоняются» (гуру, блин. И как ни раз вам говорил – если бы вы слушали и учились (человек всегда должен учиться), то из вас бы получился неплохой спец. А так – в 50% одна болтовня)
Хороший эпос (я его читал лет пять назад), но выводы (местами) никчёмные… .
блин, всегда забавляли почти бесполезные диспуты с Марсияном )))))
а разум говорил - не стОит вступать в диалог...
вот - попался ))))))
На "пустоту" более отвечать не буду (а там - как настрой ))) )
скоро всё перенесу во флуд (Хочу всё знать) или зачищу удалением!!!