Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 21:46   #4
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Калина сейчас лидер продаж, а что же это за лидер, когда он хуже запорожца! И в этом же журнале Калину сравнивают с Сандеро, где Сандеро естественно лучше! Я думаю проплатил Рено, чтобы обгадить Калину, при чем, как хитро сделано, ведь при сравнении с Шансом Калина теряет в рейтинге больше, нежели чем при сравнении с Сандеро!
+1. И не говори. А за Гранту заплачено: "победители получат новейший седан Лада Гранта!" ("Она ведь почти как Логан, наш идеал!").

Тут же размещу образчик заклинаний идолопоклонников (пусть не от ЗР, но в том же духе):
"Самая продаваемая в России машина – «Лада Калина». Объемы ее продаж выросли на 66 процентов (тут и далее сравнение с аналогичным периодом прошлого года. – Прим. ред.). Всего с января по июль в руки покупателей ушли 85 416 «Калин»."
И в той же статье комментарий "эксперта":
Популярность «Калины», да и вообще наших машин можно объяснить уровнем дохода россиян, – считает продавец автомобилей Сергей Валитов. – Все-таки у нас сейчас больше таких покупателей, которые могут позволить себе авто не дороже 300 тысяч рублей. Думаю, пока ситуация и будет оставаться такой. Если смотреть статистику, продажи «Калины» превышают продажи «Логана» и «Соляриса» в два раза. Чтобы переломить ситуацию, нужно еще много времени. [Цель заклинаний - добавлено мной. Кубра.] Впрочем, это же статистика по продаже новых авто. И если новые иномарки покупают реже, чем наши машины, то подержанные, мне кажется, берут чаще и охотнее. Все чаще сейчас покупатели, думая, что купить – новый ВАЗ или старую иномарку, выбирают второй вариант []»."
Kalina стала топ-моделью
Кубра вне форума   Вверх