Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 22:57   #8
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
нееееее, увы, по БЦРу слишком уж много негативных отзывов)
Во-первых отзывы пишутся только негативные, ну взять бы хотябы меня, и я бы мог что-то хорошее написать, ведь в теме про покупку писал же
Во-вторых про БЦР их тупо больше, вот я например записываясь в субботу смог записаться только на среду. Все идут в БЦР!

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
16 тыщ на одном масле Многова-то кстати!!!!
Так может это они ещё здорово постарались поменять мне масло, раз оно всего лишь как чай?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Tapanow, а что с машиной рядом то не были ?!?!?!
Общался на форуме с сервисменом, даже в друзья записал, говорят таких шибко не любят, в смысле стоящих над душой.
Единственное, что мог потерять это 100гр. дорогого масла, а вот стоя над душой в порядке вещей получить криво собранную подвеску и т.п., этого-то не видно, ну делают и делают!