|
Постоялец
|
АВЕР! ПЕРВОЕ; У меня нашлось бы два автомобиля ,если бы врунишка-GDV063 не оказался к тому-же и трусишкой! Бзднул на ФОРУМЕ и затихарился. Очень жаль, что ВЫ не хотите спорить, а то и третий автомобиль появился.
ВТОРОЕ; Что касается моего безнадёжно испорченного присадками авто, то он по любому бы ВАМ не достался, но если нежелание спора с ВАШЕЙ стороны вызвано неудовлетварённостью состоянием моего авто, то Я готов предложить денежный эквивалент. Вдруг выйграите, чем чёрт не шутит. Кстати, в случае выйгрыша ВЫ могли-бы использовать мой автомобиль в кач-ве оборудования для производства пластилина и лака. Фирму предложил бы назвать "АВЕР-ИНЖИНИРИНГ" на должность главного технолога рекомендую GDV063,ну а Я претендовал бы на должность грузчика, с удовольствием бы отгружал на экспорт партии продукта 21 века произведённого с применением СУПЕР-ТЕХНОЛОГИИ "ХАДО" Ну как ВАМ ИДЕЯ? ДАРЮ!!!
ТРЕТЬЕ; "ГСМ сертиФицированные производителем" если понимать эту ВАШУ фразу буквально, то производители "ХАДО" и др. присадок свою продукцию сертифицируют, если же ВЫ имеете в виду сертификацию от"АВТО-ВАЗА", то если какой то продукт им не сертифицирован , то это не значит ,что они его испытывали и забраковали, например в списке масел ,рекомендованным к применению "АВТО-ВАЗОМ" нет масел от "ШЕВРОН"(которое применяю я уже на протяжении 10 лет) как и многих др. масел от именитых производителей, и это не значит ,что они плохие. Просто он их не испытывал и ни чего более. Хочу подчеркнуть, что ни каких проблем от применения "ХАДО" как и др. присадок(на прежних своих пяти машинах Я применял "РЕСУРС" "РИМЕТ"), а также масел "ШЕВРОН" у меня и моих знакомых не возникало.
ЧЕТВЁРТОЕ; Термин "РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДНЫЙ" означает, что после применения присадки, характиристики агрегатов изменяются в лучшую сторону. Опытный водитель, к коим Я себя причисляю, (20 лет профессионального стажа) это почувствует. Ну а из доступных приборов это можно зафиксировать "КОМПРЕСОМЕТРОМ"(в изношенных ДВС препарат повышает и выравнивает компресию), так-же доп. компьютером, если у него есть функция расхода топлива в гр. в час (НА ХОЛОСТОМ ХОДУ ПАДАЕТ РАСХОД ТОПЛИВА) ну и газоанализатором(содержание СО в выхлопных газах снижается) .Увеличение ресурса можно зафиксировать своим одометром.
ВАШЕ понятие "ДОЛГО ЕЗДИТЬ" не понятно, оно выражается в КМ. или в ГОДАХ ? Можно очень долго-годами накатывать30000км. , а можно за год накатать100000км.
ПЯТОЕ; "ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ПРИСАДКИ ЕСЛИ В МАСЛЕ ЕСТЬ ВСЁ ,ЧТО НУЖНО" поясняю; ни в каком другом масле ,кроме "ХАДО",нет присадок которые способны увеличить компрессию и остановить прогрессирующий износ. есть ещё масла заводского изготовления с повышенным содержанием ДИСУЛЬФИДА МОЛИБДЕНА(очень эфективной противозадирной и снижающей трение присадки) от фирмы "ЛИКВИ МОЛИ" и "МАНОЛ", хотя "МАНОЛ" сам ни чего не производит, а лишь закупает и расфасовывает продукты др. фирм под своим брендом, так ,что второе масло тоже от "ЛИКВИ МОЛИ". Хорошее масло, но и оно не способно поднять компрессию. Снизить не значительно расход топлива -ДА, уберечь мотор при критических нагрузках тоже -ДА. но есть у него один очень существенный недостаток- это не допустимость присутствия в этом масле даже незначительного кол-ва влаги, от присутствия которой ДИСУЛЬФИД МОЛИБДЕНА сворачиваясь в шарики выпадает в осадок , забивая маслянные каналы, что и приводит к катастрофическим последствиям. ТАК .ЧТО не стоит использовать это масло в холодное время года, когда дв игатель быстро остывая конденсирует внутри себя влагу.
АВЕР! всё ,что я здесь написал, кроме первого и второго пункта,больше предназначено для др. форумчан, ибо убедить ВАС в чём либо не возможно, так как ВЫ по своей натуре являетесь упёртым догматиком. Люди ВАШЕГО типа несколько веков назад отправили ДЖОРДАНО БРУНО на костёр, так , что не вижу смысла в дальнейшем дискутировать с ВАМИ, ибо это бесполезно да и не интересно .
НА прощанье позволю себе дать ВАМ два совета; ЧИТАЙТЕ ГАЗЕТЫ и СОВЕТСКИЕ ТОЖЕ . А ТАК-ЖЕ ЖУРНАЛЫ РАЗНЫЕ и КНИГИ ТОЖЕ ЧИТАЙТЕ, и НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЙТЕ НО И ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ ИНОГДА, ЭТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ ГОЛ ОВЫ . И второй совет;НИКОГДА! ВЫ СЛЫШИТЕ! НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ В ДВИГАТЕЛЬ БАД.ы ОТ РАКА и СОЛЬ ТОЖЕ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ. К ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЁТ!!! На этом "СУДАРЬ" разрешите откланяться!!! ПРОЩАЙТЕ!!!
ТОВАРИЩЬ МАЙОР!!! РАЗРЕШИТЕ ОБРАТИТЬТСЯ?
МАЙОР ! Барона некого-Мюнхаузена Я назвал-бы СКАЗОЧНИКОМ, а не сами знаете кем. И спорить я с ним не стал бы, так как не о чем. И вообще , ПАРЕНЬ Я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ. ДОБРЫЙ-ДОБРЫЙ,И ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА,ВЕРЬТЕ МНЕ!!!
А "ХАДО" куда я только не заливал! В багажник не заливал и в бардачёк тоже незаливал . Ну а если серьёзно ,то заливал, а точнее выдавливал из тюбика , и в ДВС и в КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ И ДАЖЕ В БЕНЗИН.