Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 14:20   #314
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris

Ого! Давно не заглядывал сюда, а меня тут уже оказывается вовсю цитируют и осуждают всем миром за непатриотичную настроенность! Да что бы ни говорили "патриоты", обижающиеся за поминание всуе русского менталитета, существует он. Да, упомянутый пофигизм возможен в любой стране, просто у нас он более вероятен. Кстати, в понятие менталитета входит великое множество различных далеко не самых плохих человеческих качеств и помимо него. Так что "везде люди как люди... Квартирный вопрос вот только испортил их" ))) У всех свои тараканы.
P.S.: сам я, кстати, всегда стараюсь выполнить любое дело максимально (для себя) качественно, в чем бы оно ни выражалось и где бы ни происходило, на основной работе ли, в быту или еще где. Но, в отличие от выступавших осуждающих меня "патриотах" я ни разу не отделяю себя от нашего менталитета или уж тем более национальности (ну, это уж совсем никак неполучится )))