Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 14:33   #780
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
Нет, у меня двигатель 1,4 комплектация спорт-комфорт (была 2009 году такая). Линзовые фары, спортивные сиденья, кожанный пакет, трехспицевый руль, климатик, темпоматик и пр. вкусности.
А еще (это для гурманов) у меня руль 2,8 оборота от упора до упора с электрогидроусилителем. Подвеска не ППД (пакет для плохих дорог) а настроенная по-европески.
Зачем ты выложил эти фото?! Теперь я хочу в Казань!!! На Ваш "Нордшляйфе"!!!
А что за зверь такой интересный электро гидро усилитель ?
А у фабии пакет плохих дорог за отдельную плату?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ребята! Вы еще все купите 1,2, так как бензин сильно дорожает, сегодня утором по ТВ об этом было откровенно сказано! А кроме того, будете ездит с двигателем 1,2, да еще в экономичном режиме, жизнь заставит!!!
откуда такая увереность что в жизни 1,2 бдет кушать меньше бензина чем его брат помошьнее