Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 00:02   #56
Свой человек

Вес репутации: 2168 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Читатель,
Цитата:
Люди ВАШЕГО типа несколько веков назад отправили ДЖОРДАНО БРУНО на костёр,
Уважаемый! Мой возраст указанный на форуме-ложь. Я действительно отправил Джордано Бруно на костер и заставил Галилея отказаться от своего учения. Как Вы меня раскусили! Правда я уже в наше время успел закончить МВТУ им. Баумана, там же аспирантуру и защитить кандидатскую по колесным машинам. Как Вы наверное понимаете в МВТУ нет открытых тем ,одно ВПК, поэтому о предмете работы -умолчим.
Моя упертость ( с Ваших слов), ребенок по сравнению с Вашим сумасбродством, хамством и т.п. Живи спокойно, последователь Джордано Бруно, я не собираюсь мешать. К стати Д.Бруно отстаивал научное обоснование своей теории, а не эмоции и впечатления на которые опирались пославшие его на костер. А в ХАДО науки нет.
AVER вне форума   Ответить с цитированием Вверх